Гречневая каша в термосе

Стоять у плиты и варить кашу не нужно. На ночь залить термос, а утром завтракать горячей вкусной кашей. Только не забудьте положить в тарелку сливочное масло. Попробуйте, может каша именно по этому рецепту понравится вам больше всего. Гречка берется в произвольном количестве, ориентируйтесь на ваши аппетиты и размер термоса. Только придерживайтесь пропорции – на 1 часть гречки берите 2 части воды.

Ингредиенты: гречневая крупа, вода, соль, масло сливочное

Способ приготовления

Крупу перебрать, тщательно промыть и засыпать в термос. Добавить соль – примерно чайная ложка на пол-литра воды. Но лучше положитесь на свой вкус (может соли понадобится чуть меньше или больше). Крупу в термосе залить кипятком (кипящей водой) и закрутить крышку. Все.

Гречневая каша в горшочках с мясом

Гречневая каша в термосе: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.