Лепешка по-мексикански

Лепешка по-мексикански

Ингредиенты
Красная фасоль (вареная или консервированная)
400 граммов
Лимонный сок
2 ст.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Кориандр молотый
1 щепотка
Тортильи (пшеничные или кукурузные лепешки)
4 штуки
Перец сладкий
1 стручок
Помидоры
200 граммов
Сельдерей
2 стебля
Лук красный
0,5 луковиц
Петрушка (или кинза)
1 пучок
Соль
по вкусу 
Перец
по вкусу 
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут

Фасоль разминаем в пюре, приправляем лимонным соком, растительным маслом и молотым кориандром. Смазываем полученной смесью лепешки.

Сверху распределяем салат, приготовленный из овощей.

Подаем, сложив тортильи пополам.

Калорийность: 270 ккал в порции.

Лепешка по-мексикански: 1 комментарий

  1. Лепешка?
    В апреле продажи водки в таре больше 1 литра увеличились на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на исследование компании Nielsen. Ранее спрос на водку в большой таре неуклонно снижался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.