Лепешка по-мексикански
Ингредиенты
- Красная фасоль (вареная или консервированная)
- 400 граммов
- Лимонный сок
- 2 ст.л.
- Масло растительное
- 2 ст.л.
- Кориандр молотый
- 1 щепотка
- Тортильи (пшеничные или кукурузные лепешки)
- 4 штуки
- Перец сладкий
- 1 стручок
- Помидоры
- 200 граммов
- Сельдерей
- 2 стебля
- Лук красный
- 0,5 луковиц
- Петрушка (или кинза)
- 1 пучок
- Соль
- по вкусу
- Перец
- по вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
Фасоль разминаем в пюре, приправляем лимонным соком, растительным маслом и молотым кориандром. Смазываем полученной смесью лепешки.
Сверху распределяем салат, приготовленный из овощей.
Подаем, сложив тортильи пополам.
Калорийность: 270 ккал в порции.
Лепешка?
В апреле продажи водки в таре больше 1 литра увеличились на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на исследование компании Nielsen. Ранее спрос на водку в большой таре неуклонно снижался.