На такую форму размером 30 сантиметров на 20 сантиметров примерно,
надо взять печеньки такие вот, какие вам нравятся больше по вкусу.
Выстилаете форму фольгой (необязательно) и печеньем поверх фольги.
Взбиваете сливки (33%) примерно 400 г.
Добавляю в сливки сгущенку приблизительно 200 г (но это по вкусу)
Еще можно добавить немного лимонного сока.
Вывалить всю смесь на печенье, и сверху тоже накрыть печеньем в том же порядке, как печенье укладывалось в форму.
Ставите всё в морозилку на 5 часов, чтобы хорошенько застыло.
Лайфхак для правильного взбивания сливок: сначала ставите их минут на 20 в морозилку, чтоб хорошо охладить – это важно.
Потом взбиваете на самой маленькой скорости минуты 2, потом на средней-большой минуты 3-4
И снова на маленькой 1-2 минуты (уже можно со сгущенкой)
Можно сделать в маленькой формочке, просто тогда уменьшить количество ингредиентов пропорционально размеру формы.