Запечённые пельмени в горшочках с грибами

Шикарный канал. Лёха просто берёт, и делает что-то не обычное из простых продуктов. Надеюсь тебя ещё долго не придавит корона и ты будешь радовать такими вот рецептами. Смотрим, глотая слюни, как мужик делает пельмени.

  • Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
  • Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
  • Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
  • Лук обжарить на растительном масле.
  • Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
  • В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
  • Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
  • Засыпать овощи сыром.
  • Горшочки крышкой не закрывать.
  • Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Важно, что пельмени необходимо сперва отварить, а уже потом закладывать в горшочки.
Хотите приготовить обед, но у вас совсем нет времени? Этот рецепт приготовления пельменей как раз для вас!

Свиной медальон – мясо из духовки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.