пелемени и грибы в тарелке

Пельмени в горшочках. Шикарный канал.

Лёха просто берёт, и делает что-то не обычное из простых продуктов — пельмени в горшочках с грибами. Надеюсь тебя ещё долго не придавит корона и ты будешь радовать такими вот рецептами. Смотрим, глотая слюни, как мужик делает пельмени. Оригинальный способ приготовления пельменей с грибами. Такого вы еще не пробовали. Подходит всем!

  • Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
  • Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
  • Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
  • Лук обжарить на растительном масле.
  • Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
  • В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
  • Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
  • Засыпать овощи сыром.
  • Горшочки крышкой не закрывать.
  • Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Важно, что пельмени необходимо сперва отварить, а уже потом закладывать в горшочки.
Хотите приготовить обед, но у вас совсем нет времени? Этот рецепт приготовления пельменей как раз для вас!

Гречаники

Добавить комментарий