Шикарный канал. Лёха просто берёт, и делает что-то не обычное из простых продуктов. Надеюсь тебя ещё долго не придавит корона и ты будешь радовать такими вот рецептами. Смотрим, глотая слюни, как мужик делает пельмени.
- Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
- Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
- Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
- Лук обжарить на растительном масле.
- Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
- В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
- Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
- Засыпать овощи сыром.
- Горшочки крышкой не закрывать.
- Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Важно, что пельмени необходимо сперва отварить, а уже потом закладывать в горшочки.
Хотите приготовить обед, но у вас совсем нет времени? Этот рецепт приготовления пельменей как раз для вас!