Кофе может быть даже фундучно-ореховым. Как это сделать – читайте объяснение тут.
Ореховый привкус может дать ощущение сладости, поэтому, возможно, сахар не понадобится. Вместо фундука подойдут миндаль или любые другие орехи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:</h5
- 1,5 столовые ложки обжаренного фундука
- 2 столовые ложки сахара
- взбитые сливки (необязательно)
- молотый кофе и вода — как обычно
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчите орехи в кофемолке. Вместе с молотым кофе добавьте в воду ореховый порошок и варите на медленном огне, не доводя до кипения. Когда кофе поднимется, снимите с огня и добавьте сахар. Процедите напиток и вылейте в большую чашку, украсив взбитыми сливками.
Чашку как обдристали. 🙂